FAQ
- Какая система мастеринга присутствует на данном проекте?
Смешанная.
- В мире игры присутствуют пламя/коробочки/тринисетте?
Нет.
- Можно ли играть за Хранителей Девятого?
Нет, они вышли на пенсию/умерли/ушли в монастырь и будут появляться только в виде NPC.
- Можно ли играть за Шимон?
На данный момент, в качестве доступных игроку персонажей данная семья не предусмотрена.
- Рейтинг игры 18+, значит ли это, что гомосексуальные отношения между персонажами разрешены?
Да, но любые не заявленные в каноне отношения, будь то гетеро или гомосексуальная пара, игрокам придется вначале обосновать и отыграть. Это правило относится только к каноничным персонажам Katekyo Hitman Reborn. Если игроки хотят, чтобы их неканоничные персонажи находились в уже сложившихся отношениях на начало игры, то могут свободно прописать это в анкете.
- Я хочу взять персонажа, о котором в каноне известно очень мало, могу ли я дополнить его описание исходя из собственного видения?
Конечно, главное не пишите ничего, что противоречило бы уже известным о нем фактах канона. Если у вас есть сомнения на счет какого-либо момента, то вы всегда можете вначале обговорить его с администрацией.
- А что на счет основных канонов? Могу ли я заполнить пробелы в их биографиях, исходя из собственных соображений?
Если этот момент не был освещен, то безусловно. Но опять же, учитывайте сюжет ролевой и уже известные факты о персонаже – ваши дополнения не должны им противоречить. В случае если вы хотите внести масштабные дополнения, а не просто написать любимую, на ваш взгляд, марку шоколада данного героя, то вначале лучше будет обсудить этот момент с администрацией.
- Могу ли я взять неканона в рамках существующей Семьи? А создать собственную Семью?
Ваш неканоничный персонаж вполне может числиться в уже имеющихся семьях, а вот новые, увы, создавать нельзя. Тем не менее, вы можете создать отдельную от семей мелкую группировку, предварительно связавшись с администрацией и обсудив этот вопрос.
- Есть ли возрастное ограничение для неканонов?
Если ваш персонаж планирует состоять в какой-либо организации, мафиозной семье и т.д, то его возраст должен соответствовать занимаемой должности, а так же не может быть меньше 17 лет. Никто не станет доверять ответственную должность вчерашнему школьнику.
FAQ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пятница, 13 ноября 12:18 am
Страница: 1